Классический грибной соус к мясу

Февраль 11, 2017

Классический грибной соус к мясу

 

Классический грибной соус к мясу

 

Ингредиенты:

 

Шампиньоны — 70 г
Белые грибы — 30 г
Жирные сливки — 200 г
Тертый мускатный орех — 1 щепотка
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

 

Как приготовить Классический грибной соус к мясу

 

Грибы порезать небольшими кусочками.

Муку обжарить на растительном масле.

Добавить грибы, обжарить. receptvam.ru

Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3.

В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.

Классический грибной соус к мясу готов!

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!