Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Февраль 11, 2017

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

 

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

 

Ингредиенты:

Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

 

Как приготовить Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

 

1. Время приготовления -1 час
Количество — 4 порции
2. Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4. Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. receptvam.ru Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром готовы!

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!

О сайте