Куриные крылышки в пиве

Август 16, 2015

Куриные крылышки в пиве

Состав:

1,5 кг куриных крылышек
1 ч. ложка порошка карри
перец черный молотый
0,5 л. светлого пива
7-8 зубков чеснока
соль

 

Как приготовить Куриные крылышки в пиве

 

1. Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки, заливаем пивом и оставим на 2-3 часа (можно больше, будет только вкуснее).

 

2. По прошествии времени, выкладываем крылышки на сетку и жарим на мангале.
Еще готовлю в духовке: выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом, в котором они мариновались.

 

Ставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!

О сайте