Свинина во вьетнамском стиле

Август 10, 2015

Свинина во вьетнамском стиле

Ингредиенты:

800 г свиной лопатки, нарезать на куски
6 зубчиков чеснока
2 шт лук-шалот, нарезать
2 стебля лимонного сорго (белая часть)
1 столовая ложка темного соевого соуса
60 мл рыбного соуса
3 столовые ложки масла
свежемолотый черный перец
125 мл меда

 

Как приготовить Свинину во вьетнамском стиле

 

1. Пюрировать чеснок, лук-шалот, лимонник, соевый соус, рыбный соус, масло и свежемолотый черный перец в кухонном комбайне в пасту.

2. Поместить свинину в полученную пасту, хорошо перемешать. Мариновать в течение 24 часов.

3. Грилировать с каждой стороны по 3-4 минуты, после чего опустить каждый кусочки свинины в мед и грилировать в течение еще 2 минут. Можно подавать!

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52