Тушенка из говядины

Май 25, 2015

Тушенка из говядины

 

Состав:
говядина 1,5-2 кг,
соль,
перец ,
лавровый лист 2 шт.,
вода 2-3 ст. ложки.

 

Как приготовить Тушенку из говядины

 

Нарезаем мясо крупными кусками и укладываем в жаровню, или прочую толстостенную посуду.
Доливаем в жаровню 2-3 столовые ложки воды и накрываем крышкой.

 

Делаем маленький огонь мясо должно готовится 2 часа. Периодически проверяйте, чтобы мясо находилось в бульоне, однако не открывайте крышку слишком часто.

 

Через 2 часа говядину следует хорошенько посолить, добавить перца, пару лавровых листочков. Снова накрываем крышкой и оставляем на 6 часов.

 

Не открывая жаровню, говядина полностью остынет и потом разливайте по баночкам.

 

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/seerea/public_html/receptvam.ru) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/seerea/public_html/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/seerea/public_html/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52