|
Тушенка из свининыМай 25, 2015
Ингредиенты: 2 кг. свиного мяса,
Как приготовить Тушенку из свинины
Мясо свинины (удаляем плёнки и жилки). Затем мясо необходимо порезать на кусочки размером примерно 1,5-2 см. На каждые полкило мяса берём одну чайную ложку соли без горки. Солим порезанное мясо и отправляем его в холодильник. Приятного аппетита! Похожие рецептыПерец с яблоками на зиму![]() Варенье из малины на зиму![]() Огурцы консервированные на зиму![]() Кабачковая икра на зиму![]() Помидоры, засоленные в пакетах![]() Огурцы квашеные![]() Закусочный перчик на зиму![]() Картофельные зразы с мясным фаршем![]() Варенье из тыквы с лимоном![]() Тушенка свиная![]() Аджика по-казахски на зиму![]() Розовый маринованный чеснок![]() Варенье из ревеня с апельсинами![]() Аджика из свеклы на зиму![]() Маринованная свекла для винегрета или борща на зиму![]() Икра из овощей со свеклой![]() Консервированный борщ «Бесподобный» на зиму![]() Рыбные консервы из скумбрии![]() Греческая закуска на зиму![]() Салат из огурцов с горчицей на зиму![]() Тыквенный джем![]() Баклажанный салат «Овощное безумие» на зиму![]() Острые кабачки на зиму![]() Соленые огурчики в виноградных листьях![]() Икра из моркови на зиму![]() Соленые огурцы на зиму![]() Маринованная морковка на зиму![]() Маринованные огурцы на зиму![]() Болгарский перец с чесноком и зеленью на зиму![]() Ароматная курица в сливках в мультиварке![]() |