Тушенка свиная

Август 11, 2015

Тушенка свиная

Ингредиенты:

Свиная вырезка 2 кг
Перец черный молотый 10 г
Соль 20 г
Лавровый лист 15 г

 

Нам понадобиться:свинина мякоть (желательно пожирней), перец черный молотый, соль, лавровый лист и банки с винтовыми крышками. Не нашли жирного мяса, то можно добавить сало.

 

Как приготовить Тушенку свиную

 

Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу. Банки простерилизовать, выложить на дно лавровый лист. Мясо укладывать в банки неплотно, и закрутить крышками туго.

 

В поддон поставить банки и залить горячей водой. Поставить в духовку при 250 гр. пока не закипит после убавить температуру до 200 гр. оставить до готовности. У меня простояло 4 часа. По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52