Квас из свеклы

Май 22, 2015

Квас из свеклы

Состав:
Свекла 500 гр,
вода 3 литра,
ржаной хлеб 50 гр,
дрожжи 10 гр,
сахарный песок 100 гр.

 

Как приготовить Квас из свеклы

 

Берем сырую свеклу моем, чистим, нарезаем тоненькими ломтиками и подсушиваем в духовке.

Затем заливаем небольшим количеством горячей воды (чтобы вода прикрывала свеклу) и варить до готовности.

 

 

Отвар слить затем долить оставшуюся кипяченую воду (отвар должен быть теплым) добавим хлеб, сахар, дрожжи и оставим на 1-2 дня в теплом месте для брожения.

Затем квас процедить и охладить.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52