Нежные и ароматные овощи

Август 13, 2015

Нежные и ароматные овощи

Ингредиенты:
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500 г сметаны
1 ч ложка соли, перец

 

Как приготовить Нежные и ароматные овощи

 

1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой.

Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.

 

3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком.

Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор.

Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52