Аджика из кабачков

Май 22, 2015

Аджика из кабачков

Состав:
Кабачки 3 кг,
морковь 500 гр,
перец сладкий 500 гр,
чеснок 5 долек,
помидоры 1,5 кг,
масло растительное 200 гр,
красный перец молотый 2,5 ст.ложки,
сахар 100 гр,
соль 2 ст.ложки.

 

Как приготовить Аджику из кабачков

 

Помидоры пропустить через мясорубку.

Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку, сладкий перец через мясорубку, морковь через мясорубку.

Выдавить чеснок через чеснокодавилку или измельчить в ступке.

 

 

Все овощи соединяем .Затем в овощи добавить соль, сахар, масло растительное.

Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.

Затем добавить красный перец молотый и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.

 

 

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать.

Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!