Черника в сиропе на зиму

Июль 16, 2015

Черника в сиропе на зиму

Ингредиенты и приготовление:

 

Подготовленные ягоды разложить в стерильные банки (заполнив целиком), залить кипящим сахарным сиропом.

 

Пастеризовать пол-литровые банки -15 мин, литровые — 20 мин.

 

Состав сиропа: на 1 литр воды — 600 г. сахара.

 

Несмотря на большое количество сахара, ягоды черники не получаются приторными, зимой можно есть просто так, можно использовать в выпечку, а можно готовить коктейли с кефиром, ряженкой, молоком.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52