Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Июль 13, 2015

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

 

Для начинки (на 5 трехлитровых банок):

2-3 кг. зеленых помидоров
2 шт. болгарского перца
2 головки чеснока
2 шт. моркови
Укроп, петрушка
Горький перец (по желанию)

Заливка:

6 литров воды
300 гр. сахара
200 гр. соли
500 мл. 6% уксуса

 

Как приготовить Фаршированные зеленые помидоры на зиму

 

Овощи для начинки перекрутите на мясорубке.

Томаты надрежьте до половины, нафаршируйте овощной смесью и закройте.

Аккуратно сложите в банки.

Два раза залейте помидоры горячей водой на 10 минут.

На третий раз залейте кипящим маринадом, добавьте в банку 1 таблетку аспирина и закатывайте.

Можно сделать и таким образом.

Нафаршируйте помидоры точно так же, уложите в кастрюлю, залейте рассолом и положите сверху гнет.

Уже через несколько дней фаршированные помидоры будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52