Фасоль стручковая консервированная

Июнь 11, 2015

Фасоль стручковая консервированная

 

Очень простой рецепт и вкусный.

 

Ингредиенты:

600 г фасоли,

400 мл рассола:

980 мл воды,

20 г соли

 

Как приготовить Фасоль стручковую консервированную

 

Зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами хорошо промыть, обрезать концы, опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной водой, дать ей стечь.

 

 

Нарезанную фасоль плотно уложить в банки, залить горячим рассолом.

 

Стерилизовать: 0,5 л — 60 мин, 1 л — 75 мин.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!