Хренодёр

Май 25, 2015

Хренодёр

Состав:

На 10 банок по 0,5 л.
Помидоры 4 кг.
Хрена 1 кг.
Чеснок 2 головки.
Соль 4 ст. ложки.
Уксус 9% 4 ст. ложки.

 

Как приготовить Хренодёр

 

Всё пропустить через мясорубку, хрен молоть одеть пакет на мясорубку.

Всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.

 

Кушать такое смогут только экстремалы, а вот как соус-отлично идёт, а также просто с хлебом. Можно употреблять с пельменями, мантами, хинкали.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!