«Изумрудное» масло — зелень на зиму

Август 10, 2015

«Изумрудное» масло

В салат или любое блюдо всегда свежая зелень.

 

Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное)

 

Как приготовить «Изумрудное» масло — зелень на зиму

 

Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса.

А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до «плечиков» и залить маслом.

Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!

О сайте