Кабачки по-корейски на зиму

Август 19, 2015

Кабачки по-корейски на зиму

Ингредиенты:
Кабачки – 3 кг;
Морковь – 0,5 кг;
Лук репчатый — 0,5 кг;
Соль (мелкая) – 2 ст. л;
Сахар – 1 стакан;
Уксус (9%) – 150 мл;
Приправа для моркови по-корейски – 1 ч. л;
Масло растительное – 1 стакан.

 

Как приготовить Кабачки по-корейски на зиму

 

Кабачки помойте, очистите от шкурки и, если есть такая необходимость, удалите семена.

Натрите кабачки на терке для моркови по-корейски.

 

Те же самые операции проделайте с морковью.
Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.

 

Все ингредиенты будущего салата соедините в эмалированном тазу или большой эмалированной кастрюле.

Добавьте сахар, приправу для моркови по-корейски, посолите и влейте в овощи уксус и растительное масло.

 

Разложите салат по заранее подготовленным банкам (лучше всего брать банки объемом 0,5 литра) и залейте овощи оставшимся маринадом.

 

Стерилизуйте примерно 15 минут, после чего закатайте простерилизованными крышками.

Переверните и укутайте банки.

Кабачки по-корейски на зиму готовы!

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52