Консервированный щавель

Май 22, 2015

Консервированный щавель

Состав:
Щавель,
вода,
соль 2 ч. ложки.

 

Как приготовить Консервированный щавель

 

Заливаем щавель холодной водой и оставляем на полчаса. Это нужно для того, чтобы с листьев и стеблей смылась вся грязь.Заранее стерилизуем банки и оставляем их на чистом полотенце горлышком вниз.

 

Крышки для консервирования заливаем крутым кипятком на 5 минут.Кипятим воду, остужаем её до теплого состояния. Нарезанный щавель раскладываем в подготовленные банки и пересыпаем солью, такое количество соли на банку совсем не будет ощущаться.

 

Заливаем водой и закатываем крышками банку.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!