Лечо медовое на зиму

Июль 17, 2015

Лечо медовое на зиму

Ингредиенты:

5 кг разноцветного болгарского перца
2 л томатного сока
100 мл уксуса 6%
1 ст. сахара
100 гр. соли
0,5 ст. меда
0,5 стручка горького перца
1 ст. растительного масла
0,5 кг репчатого лука

 

Как приготовить Лечо медовое на зиму

 

В томатный сок влить уксус и растительное масло. Добавить соль и сахар.
Довести до кипения, постоянно помешивая маринад.
Болгарский перец вымыть, вычистить от семян и разрезать на 4 части.
Репчатый лук нарезать соломкой.
Острый перец нарезать тонкими колечками.
Выложить в кипящий томатный маринад перцы и лук.
Варить лечо около 15 минут. За 5 минут до окончания добавить мед и уксус.
Банки простерилизовать и наполнить перцем, сверху залить соусом.
Закатать банки крышками, остудить и убрать на хранение.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52