Малосольные помидоры

Май 26, 2015

Малосольные помидоры

Состав:
1 кг спелых помидоров
5 зубчиков чеснока

Маринад:
500 мл воды
5 шт. душистого перца горошком
3 шт. лаврового листа
2 столовые ложки уксуса 9%
1 столовая ложка с горкой соли
1 столовая ложка сахара

 

Как приготовить Малосольные помидоры

 

Подготовим маринад.
В кастрюльку налить воду, добавить душистый перец, лавровый лист, соль, сахар. Довести до кипения, покипятить примерно 5 минут, остудить до теплого состояния.
Чеснок почистить, порезать тонкими пластинками.
Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты.

 

 

Затем сделать на каждом помидоре крестообразный надрез и снять шкурку. Также острием ножа, с противоположной стороны, вырезать область у плодоножки.
Помидоры выложить в банку, посыпать пластинками чеснока.
К теплому маринаду добавить уксус, перемешать, залить маринадом помидоры.
Плотно накрыть крышкой, поставить в холодильник на двое суток.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52