Маринованная капуста со свеклой

Август 3, 2015

Маринованная капуста со свеклой

 

Маринад:

1л воды,

150 гр сахара,

2.5 ст.л соли с горкой,

2 лавровых листа,

3 горошины душистого черного перца.

 

Как приготовить Маринованную капусту со свеклой

 

 

Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты или прямоугольники.

Далее на терке 2 моркови.

Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке.

Выложить в кастрюлю слоями… капуста.. .морковь… свекла… капуста..

 

Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком (1- 2 головки чеснока, смотря как любите).

Любители остренького могут добавить острый перчик.

Заливаем горячим маринадом.

Сверху накрываем тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту).

 

Сверху кладем не большой груз.

Через три дня капустка готова.

 

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52