Маринованные огурцы с горчицей

Август 18, 2015

Маринованные огурцы с горчицей

Ингредиенты:

 

Огурцы — 3 Килограмма
Растительное масло — 150 Миллилитров
Соль — 75 Грамм
Уксус — 150 Миллилитров
Сахар — 150 Грамм
Перец — 1,5 Чайных ложки
Семена горчицы — 1,5 Ст. ложки
Чеснок тертый — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 20

 

Как приготовить Маринованные огурцы с горчицей

 

Подготовить все для маринования.
Огурцы порезать одинаковыми кусочками.

Сложить в глубокую посуду.
Добавить сахар, соль, уксус, горчицу, перец, масло, чеснок.

 

Хорошо перемешать.
Мариновать три часа.

Огурцы дадут сок.
Огурцы сложить в банки, плотно прижать, залить рассолом.

 

Пастеризовать 10-15 минут.

Банки закатать, перевернуть, укутать, чтоб медленно остывали.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52