Маринованные огурцы с красной смородиной на зиму

Август 19, 2015

Маринованные огурцы с красной смородиной

Ингредиенты:

Огурцы — 600 г,
вода — 1 л,
ягоды красной смородины — 150 г,
зелень укропа — 50 г,
соль — 50 г,
зелень петрушки и сельдерея — 10 г,
лист хрена — 1 штука,
лук-севок — 2 штуки,
чеснок — 2 зубчика,
базилик — 2 веточки,
специи по вкусу.

 

Как приготовить Маринованные огурцы с красной смородиной на зиму

 

Огурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов.

Желательно за это время сменить воду 2-3 раза.

Зелень помойте и нарубите.

Чеснок очистите.

 

Специи, чеснок, пряную зелень выложите на дно банок.

Огурцы уложите в банки вместе с подготовленными ягодами смородины.

 

Соль растворите в воде, доведите до кипения и залейте полученным рассолом огурцы и смородину.

Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут, а затем закатайте крышками.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52