Маринованные зеленые помидоры

Май 24, 2015

Маринованные зеленые помидоры

Состав:
Помидоры 2 кг,
Чеснок 6 долек,
Маринад:
Вода 3 литра,
Уксус 9% 1 стакан,
Сахарный песок 3 ст. ложки,
Соль 2 ст. ложки,
Лавровый лист 2 шт,
Семена укропа — на кончике чайной ложки.

 

Как приготовить Маринованные зеленые помидоры

 

Берем помидоры перекладываем в дуршлаг, моем и даем воде стечь.
Затем стеклянные банки нужно стерилизовать.

 
Чтобы помидорки приготовились быстрее, их лучше всего нарезать дольками. Подготовленные помидоры нарезать дольками или целые.
Чеснок почистить и положить дольки чеснока на дно банок. Наполняем банки резанными или целыми помидорами. Для аромата можно добавить веточку сушеного укропа.

 

Варим маринад: из соли, сахара и воды. Лавровый лист и уксус добавляем, когда маринад закипит.
Наполнить банки резанными или целыми помидорами и залить горячим маринадом. Накрыть крышками и поставить в прохладное место.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52