Морковный салат на зиму

Июль 27, 2015

Салат Огонек на зиму

Ингредиенты:
4 кг моркови, натертой на корейской терке (вес очищенной и натертой моркови),
2 кг перца болгарского,
1 кг лука,
4 головки чеснока,
2 ст.л. соли,
8 ст.л. сахара,
0,250 мл 9% уксуса,
0,150 гр масла растительного,
1 стакан кипяченной воды,
0,250 гр аджики.

 

Как приготовить Морковный салат на зиму

 

Морковь натереть на корейской терке, перец нарезать тонко полосками вдоль.

Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.

Добавить 2 ст.л соли, 8 ст.л. сахара, 0,250 мл. 9% уксуса, 0,150 гр масла растительного, 0,250 гр аджики (можно покупную).

Тщательно перемешать, добавить 1 стакан кипяченой воды, еще раз перемешать, дать постоять 1 час для того, чтобы выделился сок.

Разложить в стерилизованные банки, накрыть прокипяченными крышками, стерилизовать 20 мин, затем закрутить, перевернуть вверх дном и укутать.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52