Окрошка на зиму

Май 24, 2015

Окрошка на зиму

Состав:
350 гр свежих огурцов,
300 гр укропа,
200 гр хрена,
150 гр соли.

 

Как приготовить Окрошку на зиму

 

Свежие огурцы натираем на терке, мелко порубить свежий укроп, хрен прокрутить через мясорубке. Все перемешиваем, добавляем соль, перемешиваем, выкладываем смесь в стерилизованные банки, убрать в холод.

 

Для приготовления окрошки эта заправка добавляется к основе и выдерживается 10 мин с небольшим количеством кваса (не солить), затем квас доливается до нужной густоты супа.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/cpanel/ea-php54/root/usr/share/pear') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52