Острый соус из перца на зиму

Июль 17, 2015

Острая приправа из перца на зиму

Ингредиенты:

1 кг острого перца
0,5 ст. яблочного или винного уксуса 5-6%
1 ст. л. соли
2 ст. л. томатной пасты
2 кислых яблока
2-3 растительного масла

 

Как приготовить Острый соус из перца на зиму

 

Яблоко натереть на мелкой терке.
Выложить яблоко на сухую сковороду и прогреть до потемнения.
Добавить к яблоку томатную пасту и потушить 1-2 минуты.
Затем влить масло и быстро перемешать.
Снять массу с огня и остудить.
Перец вымыть, удалить семена и пропустить через мясорубку.
Смешать пюре из перца и яблоки.

Перемешать.
По необходимости взбить приправу блендером до однородности.
Влить в приправу уксус и приправить солью.
Тщательно перемешать перцовую приправу и разложить по стерилизованным банкам.
Банки закатать крышками и убрать в прохладное место на хранение.

Подавать как приправу к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52