Перцы в томате на зиму

Август 10, 2015

Перцы в томате на зиму

Очень просто и вкусно! Попробуйте!

 

Ингредиенты:
— 3 кг болгарского перца
— 1 литр воды
— 1 литр томатной пасты
— 1 стакан сахара
— 2 столовые ложки соли
— 1 стакан масла
— 1 десертная ложка уксуса 70%
— лавровый лист, перец горошек

 

Как приготовить Перцы в томате на зиму

 

Смесь из пасты, воды, сахара, соли и масла доводим до кипения.

Закидываем перец.

Доводим до кипения и кипятим 30 мин.

Добавляем уксус.

Раскладываем в стерильные банки.

Вкуснятина!

 

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!