Помидоры «под снегом» на зиму

Июль 22, 2015

Помидоры «под снегом» на зиму

«Помидоры «под снегом» — очень красивый и вкусный рецепт.

 

 

Тертый чеснок не только придает помидорам пикантный вкус, но и создает визуально эффект заснеженности, — Ольга Космацкая (Канск, Россия) рассказывает, как заготовить на зиму помидоры с чесноком.

 

Как приготовить Помидоры «под снегом» на зиму

 

Спелые и твердые помидоры помыть, уложить в стерильные банки без зелени.

 

 

Сверху в каждую банку насыпать 1 столовую ложку тертого чеснока (через пресс чеснок пропускать нельзя, т.к. рассол будет мутным и некрасивым).

 

Готовим маринад:
1,5 литра воды,
1 столовая ложка соли,
150 грамм сахара,
Все смешать и закипятить.

 

Кипящим маринадом залить банки, в каждую банку налить по 1 чайной ложке уксуса 70%, закатать, перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!

О сайте