Помидоры с перцами на зиму (острые)

Июль 17, 2015

Помидоры с перцами на зиму

Ингредиенты:

2,5 кг помидоров
1 стручок горького перца
3-5 шт. мелкого болгарского перца
5 шт. перца горошком
2-3 бут. гвоздики
корень и зелень петрушки
Для рассола:

2 л воды
1 ст. л. соли
1 ст. л. уксуса 9%
2 ст. л. сахара

 

Как приготовить Помидоры с перцами на зиму (острые)

 

Измельчить корень и зелень петрушки.
Помидоры и перцы вымыть.
Банки простерилизовать и наполнить помидорами, перцем и петрушкой.
Добавить перец горошком и гвоздику.
Приготовить горячий маринад и залить банки с помидорами до самого горлышка.
Через 5-8 минут слить маринад и прокипятить.
Залить банки кипящим маринадом и закать.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до на сутки. Затем вынести банки на хранение.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!