Салат ачучук на зиму

Июль 16, 2015

Ачучук на зиму

Ингредиенты и приготовление:

 

Помидоры режем произвольно, кладем в кастрюлю.

 

Закрываем крышкой.

 

Ставим на огонь, как только закипит, раскладываем в стерильные банки и закатываем.

 

Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полукольцами, соль, красный перец.

 

Если есть, зелень!

 

К плову то, что надо!

 

Эту же заготовку можно использовать и в борщ, и в зажарку, и яичницу с помидорами, на что хватит фантазии!

 

Соль ни в коем случае, иначе не будет вкуса свежих помидоров, я один год попробовала с солью, мне не понравилось.

 

Банки хранить в погребе.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!

О сайте