Салат из свеклы с яблоками на зиму

Май 20, 2015

Салат из свеклы с яблоками на зиму

Состав:
Свекла 3 кг,
яблоки (Антоновка, Симиренко) 2 кг,
морковь 1-1,5 кг,
соль 6 ст. ложек,
масло подсолнечное 300 гр,
вода 3 стакана.

 

Как приготовить Салат из свеклы с яблоками на зиму

 

Свеклу отварить до полу готовности (около 30 минут).

Затем свеклу остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Яблоки моют, очищают от кожуры и сердцевины и натирают на крупной терке.

Затем морковь чистят, моют и натирают на крупной терке.

Ингредиенты сложить в кастрюлю.

Добавить соль, масло и воду.

Все перемешиваем, ставим кастрюлю на огонь.

Довести до кипения.

Салат проварить на небольшом огне (10-15 минут).

Затем берем стерильные банки и раскладываем горячий салат в банки.

Банки с салатом закатать.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!