Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» на зиму

Август 13, 2015

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» на зиму

рецепт Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» на зиму

 

Вам потребуется:

 

2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса

 

Как приготовить Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» на зиму

 

1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

 

4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!