Щавель консервированный для супов и пирогов на зиму

Июль 16, 2015

Щавель консервированный для супов и пирогов

Ингредиенты:

щавель
соль
вода

 

Как приготовить Щавель консервированный для супов и пирогов на зиму

 

Щавель вымыть, обсушить и нарезать крупной соломкой.
Банки простерилизовать и наполнить листьями щавеля.
Приготовить слабый соляной раствор и залить им щавель.
Прикрыть банки металлическими крышками и простерилизовать.
Стерилизация 0,5 л банок не должна превышать 5 минут.
Банки закатать и убрать на хранение.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52