Соленый острый перец на зиму

Июль 17, 2015

Соленый острый перец на зиму

 

Ингредиенты:

1 кг горького перца
1 пуч. зелени укропа
1 пуч. зелени сельдерея
5-7 зуб. чеснока
Для рассола:

1 л воды
100 мл уксуса 6%
60 гр. соли

 

Как приготовить Соленый острый перец на зиму

 

Перец перебрать, вымыть и целым испечь в духовке.
У остывшего перца удалить плодоножку и семена.
Затем перцы уложить плотно в стерилизованные банки, перекладывая рубленной зеленью и чесноком.
Приготовить рассол, остудить и залить им перцы.
Закрыть банки чистыми пластмассовыми крышками.
Оставить банки при комнатной температуре на три недели.
После окончания брожения вынести перцы в прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52