Свекольная икра

Май 24, 2015

Свекольная икра на зиму

Состав:
свекла 3 шт.
луковицы мелкие 2 шт.
помидоры 2 шт. (1ст.л. пасты)
сахар 1/2 ч.л.
соль,

перец,

уксус.

 

Как приготовить Свекольную икру

 

Свеклу отварим, затем очистим, натрем на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить чтоб он стал прозрачным.

 

Добавить ложку томата или порезать кубиком 2 помидора, затем добавила к луку, обжарила вместе около 5 минут, добавив пару ложек воды, сахар.

 

К луку с томатом переложить свеклу, все перемешать и тушить минут 5 на медленном огне.

 

Остудить. По вкусу посолить, поперчить, можно добавить 1/2 ч. л. уксуса. Можно и без уксуса.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52