Варенье из облепихи на зиму

Май 21, 2015

Варенье из облепихи

Состав:
Сахар 1,5 кг,
свежих ягод облепихи 1 кг.

 

Как приготовить Варенье из облепихи на зиму

 

Вымытые и просушенные ягоды засыпаем сахаром и оставляем на несколько часов в кастрюле, для того, чтобы ягоды пустили сок. Затем кастрюлю с ягодной массой ставят на небольшой огонь и варят пока ягоды полностью не сварятся.

 

Проверить это достаточно просто, ягоды превратятся в однообразную массу, равномерно распределившуюся по всей кастрюле.

 

Такое варенье хранится при комнатной температуре. Банки должны быть плотно и герметично закрыты.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52