Яблочное повидло

Май 26, 2015

Яблочное повидло

Состав:
1 кг. яблок,
150 гр. сахарного песка.

 

Как приготовить Яблочное повидло

 

1 кг. яблок очищенных без кожицы, порезать мелко, добавить 150 гр. сахара и все перемешать, настоять сутки.

 

Затем варить 2 часа на медленном огне, все время помешивая.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52