Закуска с рыбой на зиму

Июль 18, 2015

Закуска с рыбой на зиму

 

Ингредиенты:

6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.

 

Как приготовить Закуска с рыбой на зиму

 

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.

Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.

 

автор: Марина Феоктистова

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!

О сайте