Заморозка овощей на зиму

Май 26, 2015

Заморозка овощей на зиму

Состав:
1кг. Лук ,
1кг. Морковь,
1кг. Перец болгарский (желательно разных цветов) ,
1кг. Помидоры,
Много зелени

 

Как приготовить Заморозку овощей на зиму

 

Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропустить через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец нарезать соломкой.

 
Помидоры и лук режем средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режем. Всё перемешиваем. Складываем в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем «колбаски» (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

 

 

Советы!
Запускать эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!

О сайте