Салат со спаржей по-французски

Август 29, 2015

Овощи по-французски

Ингредиенты:

 

Спаржа — 300 г
Морковь — 200 г
Брокколи — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста цветная — 250 г
Масло сливочное — 75–150 г
Асафетида — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Мука — 90 г
Молоко теплое — 125 мл
Соль — 2 ч. л.

 

Как приготовить Салат со спаржей по-французски

 

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите овощи на пару. Они должны быть полностью готовыми, но все же достаточно твердыми.
3. Распустите в небольшой кастрюле на умеренном огне масло. Снимите с огня. Положите асафетиду и мускатный орех.

 

4. При помощи деревянной ложки вмешайте муку, чтобы получилась однородная паста.
5. Влейте тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая. Снова поставьте кастрюлю на огонь и доведите соус до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите, постоянно помешивая, 1 минуту, пока соус не загустеет и не станет однородным.

 

6. Добавьте соль и перец.
7. Добавьте сыр.
8. Положите овощи в соус и тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/seerea/public_html/receptvam.ru) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/seerea/public_html/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/seerea/public_html/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52