Салат «Лисья шубка»

Август 4, 2015

Салат "Лисья шубка"

Ингредиенты:

филе сельди — 1 шт
лук — 2 шт
маринованные шампиньоны — 300 г
вареная морковь — 2шт
вареный картофель — 1-2шт
майонез

 

Как приготовить Салат «Лисья шубка»

 

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой — сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета.

Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом.
3 слой — картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез.
4 слой — морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!