Как приготовить пиццу

Сентябрь 12, 2015

 

 

Как приготовить пиццу

 

Как приготовить пиццу в домашних условиях? Чтобы ответить на этот вопрос, мы собрали для Вас лучшие рецепты приготовления пиццы на этой странице сайта receptvam.ru. На самом деле, многие начинающие делать пиццу пользуются рецептами лишь первые 1-2-3 раза, а затем в ход идет все на свой вкус, ограничиваясь лишь собственной фантазией.

 

С тестом понятно, а в начинку идет все, что душе угодно и любыми любимыми соусами. Традиционно, все посыпается тертым сыром и запекается в духовке, микроволновке, печи или просто в сковородке. Отличное блюдо, быстрое, легкое, сытное и очень вкусное. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

 

 

Как приготовить пиццу на сковороде

 

Как приготовить пиццу на сковороде

 

Ингредиенты:

Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо — 1/2 шт
Мука — 2,5 ст л
Сметана — 2,5 ст л
Майонез — 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки:
Помидор — 1 шт
Ветчина — 50 г
Шампиньоны жаренные — 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу

 

Приготовление пиццы на сковородке

 

Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обжарить, сыр натереть.
Вылить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, разровнять. Смазать соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. receptvam.ru Накрыть крышкой и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавиться (минут 5-7).

Пицца на сковороде готова!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

 

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

 

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

 

Приготовление пиццы на сковороде за 10 минут

 

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. receptvam.ru Но лучше в духовку на несколько минут.

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Пицца на сковороде за 10 минут готова!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу Минутка

 

Как приготовить пиццу Минутка

 

Пицца «Минутка» — отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев. Готовится пицца «Минутка» буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.

 

Ингредиенты:

Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — — По вкусу

 

Приготовление пиццы Минутка

 

Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку — тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. receptvam.ru При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза
Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится — пицца готова.

Пицца Минутка готова!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу с колбасой

 

Как приготовить пиццу с колбасой

 

Есть ли у вас коронное блюдо? Так вот у меня по настоящему коронное блюдо — пицца. Тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! Съедается все в мгновение ока. А вы готовите пиццу дома?

Подробно как приготовить тесто у меня написано вот в этом рецепте. Очень здорово выручает меня с замесом теста хлебопечка. Так как месит она — мне нужно месить час. Так что, хозяюшки, для дрожжевого теста хлебопечка просто находка. Ну а теперь готовим пиццу.

 

Ингредиенты:

для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;
3 ст.л. растительного масла;
2 ч.л. сахара;
2 ч.л. соли.

Для начинки (все по желанию и вкусу):
помидоры;
грибы;
томатный соус;
колбасные изделия (разные);
сыр.

 

Приготовление пиццы с колбасой

 

Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край.

Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелые помидоры, очищаю их от кожуры и натираю на крупной терке. На сковороде обжариваю пару долек чеснока, добавляю к ним натертый помидор. И на достаточно сильном огне выпариваю влагу. Вот этим и смазываем пиццу. Сейчас на дворе зима, и я использую заготовку (так сказать домашний кетчуп, заготовленный летом.)

Далее выкладываем колбасные изделия.

У нас вся колбаса привезенная из Белоруссии, Умеют Белорусы колбасу делать. Вкусная она у них очень.

Затем выкладываем грибы и помидоры.

Сверху все посыпаем натертым на терке сыром. receptvam.ru Как вариант — вместо сыра можно добавить моцареллу. Вкус необычный, нам нравится. Но сегодня у меня вариант с сыром.

Отправляем в духовку на 10-15 минут, до запекания сыра.

И все. Пицца с колбасой готова!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу с колбасой салями

 

Как приготовить пиццу с колбасой салями

 

Ингредиенты:
— тесто для пиццы
— салями 150 гр.
— сыр твердый 150 гр.
— оливки крупные 5-6 штук
— помидорки черри 5 шт
— розмарин — веточка

 

Приготовление пиццы с колбасой салями

 

Нарезаем колбаску и оливки, измельчаем в мельничке сыр.
Делаем томатный соус, только без чеснока и смазываем им тонко-тонко раскатанный круг для пиццы, посыпаем его сыром и выкладываем кружочки колбасы, оливки, ножницами режем розмарин. receptvam.ru Еще можно помидорок черри — для украшения и для вкуса, и перца остренького, если хочется.
Ставим в духовку – 210 градусов 12 -15 минут, до золотистого цвета.

Пицца с колбасой салями готова!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу с колбасой Влюбленная

 

Как приготовить пиццу с колбасой Влюбленная

 

Ингредиенты:

Мука — 1,5-2 стакана
Яйцо — 1 шт
Сыворотка теплая — 1/2 стакана
Соль,(при желании немного сахара)
Сухие дрожжи — 5 гр (пол-пакетика)
Оливковое масло — 2-3 столовых ложки Т
омат. паста — 4 чайных ложки
Салями (или другая колбаса) — 150 грамм
Сыр — 150 грамм Маслины Итальянские травы

 

Приготовление пиццы с колбасой Влюбленная

 

В миске смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар (если его считаем нужным).

Добавляем яйцо, мешаем, понемногу доливаем теплую сыворотку и масло.

Вымешиваем тесто.

Делим на две части (потому что из такого количества теста можно сделать две пиццы) и тонко раскатываем.

Далее укладываем в форму в виде сердца или на противень и вырезаем сердце.

Намазываем корж томатной пастой, трем сыр receptvam.ru , выкладываем тонко нарезанную колбасу, колечки маслин и присыпаем травами.

Выпекается такая пицца минут 20 (180 градусов).

Пицца с колбасой Влюбленная готова!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу с колбасой и ветчиной

 

Как приготовить пиццу с колбасой и ветчиной

 

Ингредиенты:

Мука пшеничная 400 г
Соль морская ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 45 мл
Соус для пиццы 150 мл
Моцарелла 150 г
Бекон 100 г
Колбаса сырокопченая 100 г
Маслины без косточки 100 г
Помидоры красные 250 г

 

Приготовление пиццы с колбасой и ветчиной

 

Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая!

У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка.

По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати.

А если нет — приглашайте друзей и приступайте к замешиванию теста.
Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости.

Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке.

Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.
Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.

Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме.

После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.
Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. receptvam.ru Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.
На соус выложить тертый сыр.
Теперь разложить начинку.

Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.
Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Пицца с колбасой и ветчиной готова!

 

_ _

 

Как приготовить тесто для домашней пиццы

 

Как приготовить тесто для домашней пиццы

 

Ингредиенты для теста для пиццы:

2 яйца.
0,5 стакана молока.
2 столовые ложки подсолнечного масла.
2 стакана муки.
2 чайные ложки соли.

Начинка на ваш вкус!

 

Приготовление теста для домашней пиццы

 

1. Взять две тарелочки.
2. В первой тарелочке перемешать муку и соль.
3. Во вторую тарелочку влить молоко, взбить яйца, добавить масло и хорошо перемешать.
4. Затем в сухие ингредиенты вливать молочно- яичную смесь и вымешивать тесто. receptvam.ru Оно должно получиться эластичным и слегка липнуть к рукам.
5. Накрыть тесто влажным полотенцем на 15 минут.
6. Когда тесто настоится, тонко раскатать его, смазать противень маслом и выложить тесто на него, аккуратно растягивать тесто по противне, пока оно не станет слегка прозрачным.
7. Выкладываем начинку и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 5 — 10 минут.

Тесто для домашней пиццы готово!

 

_ _

 

Как приготовить быстрое тесто для пиццы на кефире

 

Как приготовить быстрое тесто для пиццы на кефире

 

Ингредиенты для теста для пиццы:

0,5 л. кефира
2 яйца
2 столовые ложки растительного масла
0,5 чайной ложки соды
0, 5 чайной ложки соли
муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам)

 

Приготовление быстрого теста для пиццы на кефире

 

В теплый кефир добавляем хорошо перемешанные яйца.

Затем туда же масло и соль.

Муку просеем и перемешаем со смесью кефира.

Раскатываем.
Сверху начинку receptvam.ru (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!

Быстрое тесто для пиццы на кефире готово!

 

_ _

 

Как приготовить пышное тесто для пиццы

 

Как приготовить пышное тесто для пиццы

 

Ингредиенты для теста для пиццы:
350 гр муки
3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое)
2 ч. ложки сухих дрожжей
225 мл воды комнатной температуры
соль
начинка по вкусу
твердый сыр

 

Приготовление пышного теста для пиццы

 

1. Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут.
2. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло.
3. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным.
4. Положить тесто в миску смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в теплом месте подходить приблизительно на 1 час (тесто должно увеличится примерно в 2 раза).
5. Готовое тесто разделить на 2 порции, раскатать нужную форму. receptvam.ru Смазать кетчупом или выложить помидоры, положить начинку, присыпать сыром и в духовку запекать при температуре 240 С примерно 15-20 мин.

Пышное тесто для пиццы готово!

 

_ _

 

Как приготовить тонкую хрустящую основу для пиццы

 

Как приготовить тонкую хрустящую основу для пиццы

 

На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку …

 

Тесто для пиццы:

— 2 ложки сметаны,
— 250 г стакан кефира,
— 50 г масла или маргарина (растопить),
— Соль — треть ч.л.,
— 0,5 ч.л соды,
— 1,5 стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно),
— щепотка сахара.

 

Приготовление тонкой хрустящей основы для пиццы

 

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). receptvam.ru Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.

Тонкая хрустящая основу для пиццы готова!

 

_ _

 

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы

 

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы

 

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации…

 

Приготовление дрожжевого теста для пиццы

 

Готовим тесто…
Разводим дрожжи в теплой водичке

Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..

Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске

Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам

Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится… около часа. Тесто должно увеличиться раза 3

Заново заминаем, receptvam.ru Делим пополам..Раскатываем.

Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму — по своему желанию

Теперь займемся соусом…ну вернее им можно заняться, пока подходит тесто..
Берем овощной набор ( 2 красных лука, 500 гр. помидоров)

Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
С помощью блендера размельчаем получившуюся овощную массу.

Полученный коржик — основу пиццы — замазываем соусом

Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры, сыр— вообщем все что нравится
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе ..

Дрожжевое тесто для пиццы готово!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу с сыром

 

Как приготовить пиццу с сыром

 

Ингредиенты:

тесто для пиццы:
2 ч.л сухих дрожжей
400 мл теплой воды
2 ч.л сахара
1.5 ч.л соли
2 ст. л. раст.масла
4 стакана муки

начинка для пиццы

холодное сливочное масло
тертый сыр пармезан
тертый сыр моцарелла
базилик сушеный

 

Приготовление Пиццы с сыром

 

Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар, масло, соль.

Просеять муку, и постепенно небольшими порциями всыпать муку в жидкость.

Замесить мягкое тесто, положить в миску смазанную растительным маслом,

накрыть полотенцем и отставить на 30 минут в теплом сухом месте, без сквозняков.

 

Томатный соус для пиццы

 

Баночка консервированных томатов (порезанные кубиком) 600 гр
1 ч.л томатной пасты
3-4 зубчика чеснока(через пресс),
2 ст.л оливкового масла,
2 ст.л сушеный базилик,

 

Смешать все ингредиенты для соуса, положить в сковороду и потушить минут 15-20, разминая томаты деревянной ложкой.

После добавить 1 ч. л томатной пасты, посолить немного, потушить ещё минутки 2 и убрать с плиты, до остывания.

Тесто поделить на 4 части (получатся 4 средних пиццы).

Раскатать тесто тонко, примерно как на пельмени.

Положить раскатанное тесто на смазанный растительным маслом противень.

Посыпать сыром моцарелла, после тертым на крупной терке сливочным маслом, тонким слоем.

После томатный соус receptvam.ru , после тертый пармезан и снова моцарелла.

Выпекать в разогретой духовке при 200 гр.

Пицца с сыром готова!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу без теста

 

Как приготовить пиццу без теста

 

133 ккал на 100 г

 

Ингредиенты:

— 2 головки лука
— 2 красных болгарских перца
— 3 ст. ложки растительного масла
— 5 яиц
— 2 помидора
— 75 гр твердого сыра

 

Приготовление пиццы без теста

 

1. Очистить и порезать мелко лук.
2. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
3. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
4. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания.
5. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
6. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
7. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. receptvam.ru Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
8. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

Пицца без теста готова!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу на кефире

 

Как приготовить пиццу на кефире

 

Для теста:
1 стакан кефира;
100 г майонеза;
2 яйца;
6 ст. л. муки;
1 ч. л. соды;
соль,
сахар по вкусу.
Для начинки:
200 г варёной или копчёной колбасы;
2 луковицы;
3 помидора;
200 г сыра;
специи по вкусу;
раст. масло для жаренья.

 

Приготовление пиццы на кефире

 

Яйца взбить с майонезом, солью и сахаром. Кефир перемешать содой, оставить на 15 мин, затем добавить яичную смесь, муку, перемешать, вылить на смазанный раст. маслом противень.
Колбасу и лук мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками. receptvam.ru Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу и лук обжарить на раст. масле. Выложить на тесто, сверху — помидоры, посыпать сыром. Запекать 15-20 мин в духовке при 180 С.

Пицца на кефире готова!

 

_ _

 

Как приготовить быструю пиццу с кабачками

 

Как приготовить быструю пиццу с кабачками

 

Ингредиенты:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень — укроп, петрушка, зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра

 

Приготовление быстрой пиццы с кабачками

 

1. Кабачок натереть на тёрке, отжать.

Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
6. Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
7. Подавать горячей со сметаной receptvam.ru .

Быстрая пицца с кабачками готова!

 

_ _

 

Как приготовить пиццу с курицей и грибами

 

Как приготовить пиццу с курицей и грибами

 

Ингредиенты:
— 0.5 ч. ложки сухих дрожжей
— 200 мл. теплой воды
— щепотка сахара
— 0.5 ч. ложки соли
— 1 ч. ложка оливкового масла
— 1.5-2 стакана муки

Начинка:
— 80 гр. шампиньонов
— 160 гр. куриного фарша из филе
— 150 гр. сыра
— 2 помидора
— 3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
— приправа для пиццы
— 1-2 ч. ложки оливкового масла

 

Приготовление пиццы с курицей и грибами

 

В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом receptvam.ru , сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.

Пицца с курицей и грибами готова!

 

_ _

 

Как приготовить домашнюю пиццу с фаршем

 

Как приготовить домашнюю пиццу с фаршем

 

Ингредиенты:
20 мл оливкового масла
175 гр муки пшеничной
200 гр говяжьего фарша
100 гр помидор
1 перец сладкий оранжевый
150 гр сыра твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
50 гр кетчупа
укроп
петрушка

 

Приготовление домашней пиццы с фаршем

 

1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками.
Шинкуем перчик. И натираем сыр.
4. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
5. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. receptvam.ru И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой.

Домашняя пицца с фаршем готова!

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!


Warning: require_once(/home/kakyag/receptvam.ru): failed to open stream: No such file or directory in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/kakyag/receptvam.ru/wp-content/themes/templateNEW/pohojieRecepty.php on line 52