Печенье с плавленым сыром

Август 13, 2015

Печенье с плавленым сыром

Ингредиенты:
2 пачки плавленного сыра
70 гр. твердого сыра (у меня — пармезан)
100 гр. сливочного масла
2 яйца
1 1\2 стакана муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
2 ст. ложки кунжута
щепотка соли

 

Как приготовить Печенье с плавленым сыром

 

1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
4. Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.

Режем и выкладываем на противень.
5. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье.

Легко и просто.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!