Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Август 7, 2015

Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Ингредиенты:
1 средняя луковицы
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо, слегка взбить
500 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста

 

Как приготовить Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

 

1. Нагрейте духовку до 175 градусов.
2. Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель.
3. Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8.

4. Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте.
5. Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме «колбасы».

6. Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки. Вкусно подавать с подливой.

Приятного аппетита!
Для Вас новые рецепты каждый день!